akibat terlalu lama menelantarkan blog :’)

banyak sekali yang pengen gw tulis setelah beberapa hari gw ngga ada nulis, menumpahkan apa yang ada di kepalaku. sekarang, kepala gw penuh akan kalimat-kalimat yang pengen banget gw tulis. tapi, karena terlalu banyak kalimat-kalimat itu, membuat gw bingung sendiri. gw bingung yang mana mau gw tulis. saking banyaknya menumpuk.

ditambah lagi, gw harus ngejar setoran *eh* ngejar waktu, maksudnya. gw bikin plan sendiri buat TA. ge ngebuat ‘expired date’ nya sendiri yaitu tanggal 31 Mei bulan ini. bener. bulan ini. mana banyak yang belum dikerjakan. tapi gw mesti semangat.

gw udah atur schedule sendiri dan Insya Allah bakal gw jalani sebagaimana mestinya.

Advertisements

2 thoughts on “akibat terlalu lama menelantarkan blog :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s