it has to be done, when?

aigu~ ommona~ egumonina~ ARRRHHHHH…..!!!

gw setres banget nih kalo udah liat tanggalan. waktunya makin mepet banget mesti nyelesein tugas bagi mahasiswa akhir, TUGAS AKHIR yang sangat menguras semuanya. hal inilah yang ngebuat gw jadi jarang buka wordpress. kalo facebook mah sering aja dibuka. secara, kalo gw bosen, yah, gw main game online.

dan masalah baru mulai muncul. kalo udah lama main game, bakal betah berjam-jam. tapi kalo buat ngerjain laporan…??? argggghhhh….!!!! gw juga bingung mau revisi yang mana. ngga dikasih tau sih yang benernya gimana. mesti cari sendiri lagi. waduhhhh~ gw kan juga bingung.

ini lagi mesti pirolisis lagi. pembimbing minta nambah variasi pas aplikasi pada limbahnya. hadduhhhh..!!!

ini udah tanggal berapa…??? bentar lagi sidang….!!!!! hingga tidur pun ngga tenang :(

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s