Jeda…

This noisy sat nite… Feel empty cz somethings happen… Ahh.. Please.. Gw ngga mau ngebagasnya..

Talking about break atau jeda sama aja berbicara tentang waktu. Yah, semuanya mengandung unsur waktu. Kadang lucu aja sih. Jeda itu seperti hentian sebentar. Kita stop dalam sesuatu atau jarak antara yang satu dengan yang lainnya.

Kemudian, kenapa gw bilang lucu?

Jeda, kan katanya hentian sebentar, tapi kenyataannya malah kita ngga ada hentian sebentarnya. Tetap melakukan suatu itu.

Seperti, gw teringat tentang masa kuliah gw. Memasuki semester 5, gw kipuh tentang judul tugas akhir. Judulnya udah, langsung pengerjaan tugas akhir. Tugas akhir hampir selesai, sidang. Sidang udah, revisi. Revisi udah, pada langsung kipuh nyari lowongan kerja.

Jedanya hampir ngga ada, tapi ada. Dalam kehidupan memang sulit untuk jeda. Keep going..

Udah lulus wisuda, cari kerja, dapet, kerja, mencari calon pasangan hidup. Pasangan hidup nemu, nikah, usaha untuk dapet anak.

Agak susah buat ngomongin waktu….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s