about 박희린justRin

Hollaaa…!!

Nama aku Ririn. So, thats why u should call me just ‘Rin’. DOB? February 4th, 1992.

Besar dan tinggal di Balikpapan dan hanya merantau 3 tahun di kota Samarinda untuk kuliah di Politeknik Negeri Samarinda Jurusan Teknik Kimia (angkatan 2010) dan Alhamdulillah sudah wisuda pada tanggal 10 Oktober 2013.

BIGBANG is VIP, Inspirit for Infinite, and also BBC for Block-B.

Suka banget nulis tapi juga sering banget kena block-writing padahal yang ter-blok adalah isi di dalam kepala. Hihihi..

Just ask for more. Thanks..!!

Advertisements

29 thoughts on “about 박희린justRin

  1. Hai rin..blogwalking ah kesini :)
    eh,rin anak GM (Gurl Me)ya?serasa pernah denger namanya gitu di GM dulu..maaf ya kalo salah :D

  2. Halo Ririn, salam kenal yah :)
    Hihihi aku juga suka kayak kamu nih, aku udah beberapa kali bikin blog baru karena di blog lama isinya penuh dg tulisan masa ababilku :P

  3. Walaupun telat mampir dimari, tetep saya mau minta izin untuk sering main-main kemari, hehehe. Salam kenal ya Ririn… Aku malahan udah tua banget, tapi tetep never ending fangirling, abis hati udah kesangkut parah ke pria-pria Asia nan tampan. Nyahahaha… Eh, mianhae klo kepanjangan :) :) :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s